Версия для слабовидящих
  • ПН09:00-21:00
  • ВТ09:00-21:00
  • СР09:00-21:00
  • ЧТ09:00-21:00
  • ПТ09:00-21:00
  • 09:00-20:00
  • ВС09:00-20:00
Заказать звонок
Связь с администрацией
  • ПН09:00-21:00
  • ВТ09:00-21:00
  • СР09:00-21:00
  • ЧТ09:00-21:00
  • ПТ09:00-21:00
  • 09:00-20:00
  • ВС09:00-20:00
Записаться на прием
С 27 октября начинаем вести прием в Новой Клинике (новейшее оборудование, КТ) 2 минуты от метро Новые Черёмушки (выход 1 вагон из центра), ТЦ Черемушки, вход Бизнес центр CHERRY TOWER, 5 этаж Записаться на прием
Записаться на прием

Статьи клиники эстетической стоматологии Vimontale

Интервью с Ахмедхановым об имплантации зубов
Продолжительность процедуры восстановления зуба зависит от метода реставрации. Если зуб разрушен не более, чем на 1/3 и имеет сохранный корень, можно реставрировать его прямым способом прямо во рту пациента за одно посещение.
Этапы установки импланта: процедуры, особенности, сроки
Имплантация – лучший метод восстановления зубного ряда при отсутствии одного зуба, при частичной или полной адентии. Сегодня все больше пациентов выбирают именно этот путь лечения. Несмотря на дороговизну имплантов, установка титановых стержней, имитирующих утраченный зубной корень, считается самой выгодной инвестицией в здоровье зубов и десен.
Что важно знать об имплантации: основные моменты
Имплантация зубов – фиксация стержня из титана для имитации утраченного корня зуба. Для увеличения контактной поверхности с костной массой имплант ввинчивают под углом. В дальнейшем на зубной имплантат устанавливается коронка или протез.
Альтернатива имплантации: что еще можно предложить пациентам
Несмотря на относительную безопасность имплантации и долгосрочные перспективы ортодонтического лечения, операция имеет ряд противопоказаний и ограничений к проведению. Специалисты стоматологической клиники Vimontale предлагают альтернативные способы восстановления функции и эстетики зубного ряда при невозможности установить имплантационные конструкции.
Имплантация Nobel
Импланты Nobel Biocare — пожалуй, самые известные во всем мире. Они занимают премиум-сегмент на рынке уже более 50 лет, их история напрямую связана с основателем имплантации зубов Пер-Ингваром Бранемарком.
Импланты XiVE
Зубные импланты XiVE были представлены немецкой компанией в начале 2000-х годов. За это время они стали популярны во всем мире, и вот уже более 10 лет с ними активно работают в России.
Что будет, если после удаления зуба не поставить имплант или коронку
Потеря зуба может быть неожиданной, когда нет времени или средств на восстановление эстетичности улыбки. Чаще всего люди отказываются от имплантации и протезирования жевательных единиц, которые незаметны при общении. Но отсутствие зубов влияет не только на эстетику. Эта проблема затрагивает и общее здоровье человека, особенно работу пищеварительного тракта.
Профилактика осложнений после имплантации

Во время имплантации врач вживляет в десневую ткань искусственный корень — титановый стержень. После его приживления можно будет устанавливать другие части протеза, в том числе коронку, которая имитирует верхнюю часть зуба и участвует в распределении жевательной нагрузки.

Как получить социальный налоговый вычет за лечение в клинике?
По запросу пациенту, который самостоятельно оплачивал лечение или медикаменты, полагается социальный налоговый вычет в следующих ситуациях
Что делать, чтобы обойтись без кариеса

Кариес появляется на зубе, когда из эмали вымываются минеральные вещества. Если их хватает, эмали не вредят кислые продукты, и на ней не появляются кариозные поражения. В статье мы расскажем о симптомах кариеса, причинах появления и способах профилактики.

Коронка или пломба: что выбрать

Не всякое повреждение зуба можно восстановить с помощью пломбы. Иногда вернуть сломанному зубу естественную форму удается только путем установки коронки. Какой из способов реставрации единицы ряда выбрать — решает лечащий врач после осмотра, рентгена и выявления противопоказаний.

Отличия протезирования от имплантации зубов
Современная стоматология может предложить различные варианты восстановления целостности зубного ряда, но основными методами остаются имплантация и протезирование. Пациенты не до конца понимают, чем отличаются эти способы друг от друга.
Удаление зубов: показания, альтернативы, последствия

В стоматологии существуют конкретные показания, объясняющие зачем удалять зуб, главное из которых — предотвратить развитие воспаления, утраты соседних зубов и общего заражения организма.

Подготовка к имплантации зуба

Протокол имплантации зубов подразумевает плановую подготовку к процедуре. Таким образом риск отторжения имплантата сводят к минимуму.

Керамические брекеты под цвет зубов

Керамические брекеты исправляют аномалии прикуса и зубных рядов практически незаметно для окружающих. У пациентов во время их ношения не возникает эстетический и психологический дискомфорт.

Правила ухода за зубными имплантами
Имплант зуба представляет из себя титановый стержень с резьбой. Его вживляют в кость челюсти. Имплант берет на себя функции корня удаленного зуба. При этом не требуется предварительно обтачивать соседние единицы и ставить на них коронки.
+7 (499) 455-11-57
Записаться на прием