Версия для слабовидящих
Записаться на прием
Содержание
👁 7403
📅 14.07.2021
Количество комментариев: 0
Array

Зубные импланты XiVE были представлены немецкой компанией в начале 2000-х годов. За это время они стали популярны во всем мире, и вот уже более 10 лет с ними активно работают в России. Хорошая научно-доказательная база, собственные разработки и уникальные запатентованные методики делают стоматологическую продукцию этого производителя одной из самых востребованых.

Преимущества имплантов XiVE

Эксперты в области имплантологии оценили характеристики элементов из Германии и все чаще отдают предпочтение продукции этого бренда.

  • Чистый титан. Конструкция полностью выполнена из высокопрочного и биосовместимого материала. Он не вызывает аллергию и имеет минимальный уровень риска отторжения. Титан нетоксичный, надежный и служит десятилетиями.
  • Специальное покрытие FRIADENT plus является разработкой производителя. Штифт из титана обрабатывается особым абразивом и кислотой, приобретает мелкопористую структуру. Это способствует приживаемости и снижает риск побочных эффектов.
  • Уникальный комбинированный рисунок резьбы. На конце импланта XiVE она глубокая и широкая, что способствует легкому внедрению в кость. В середине темп витков менее выражен, это дает высокие показатели стабильности и прочность крепления. Такая характеристика особенно важна для имплантации в мягкую кость и при костных дефектах.
  • Уникальный тип соединения. Шестигранное соединение штифта с абатментом создает вакуум во время фиксации, поэтому зазоры между имплантом XiVE и креплением исключены.
  • Высокая эстетика. Коронки выглядят естественно, имеют прозрачный край и сохраняют контур десны.
  • Импланты XiVE подходят для любого вида протезирования, в том числе для одномоментной имплантации.
  • Высокий уровень приживаемости, практически нулевая вероятность отторжения. Пожизненная гарантия после установки.

Вот уже почти 20 лет импланты XiVE из Германии являются эталоном качества в области протезирования. Крупнейшие мировые клиники работают с продукцией бренда.

Моменты имплантации XiVE, на которые стоит обратить внимание

Несмотря на внушительный перечень достоинств импланты XiVE и работа с ними требуют учета некоторых моментов:

  • высокая цена установки под ключ в сравнении с бюджетными вариантами. Необходимо отдельно оплачивать коронки и протезы, которые устанавливаются после абатмента. В данном случае рекомендуется соотносить преимущества с финансовыми возможностями. Безусловно, имплантацияXiVE — это решение с самыми выгодными перспективами за счет практически безграничного срока службы;
  • не все клиники имеют право работать с имплантами XiVE. Корпорация требует определенного статуса и профессионализма от специалистов, которые будут в последующем представлять продукцию бренда;
  • параллельно невозможно использовать другой вид протезирования (что является общим для всех видов).

В остальном импланты XiVE проявляют себя только с лучшей стороны. Это универсальные решения для любой клинической ситуации.

Свернуть
Показания
Противопоказания

Имплантация XiVE рекомендуется в следующих случаях:

  • множественное и одиночное восстановление;
  • реставрация в зоне улыбки, концевых дефектов, жевательных зубов;
  • при узком альвеолярном гребне, малой плотности и высоте кости;
  • для сложных задач, при которых другие импланты установить невозможно.

Абсолютными противопоказаниями являются состояния, при которых невозможно любое хирургическое лечение: заболевания сердечно-сосудистой системы, острые инфекционные заболевания, онкология, психические расстройства и др.

Также имплантация XiVE не проводится во время беременности, при наличии стоматологических заболеваний, воспаления слизистой.

Обзор линейки

Производитель разработал несколько систем, решающих различные задачи. Они отличаются по длине, диаметру и сфере применения. Врач выбирает оптимальный вариант для каждого конкретного случая.

S plus Friadent
TG Friadent
3.0 Friadent
Виды имплантов XiVE

Самая популярная серия, рекомендуемая при реставрации одиночных зубов и мостовидных протезов. Импланты XiVE устанавливаются по классической схеме в два этапа.

Виды имплантов XiVE

Конструкция создана для одномоментной имплантации. Кроме того, она подходит для трансгингивальной имплантации, когда делается не разрез десны, а прокол.

Виды имплантов XiVE

Самые тонкие изделия. Подходят для сложных случаев: при маленьком объеме кости, узком альвеолярном гребне, недостаточном месте для установки. Оптимальны для зоны улыбки.

Импланты XiVE обеспечат стоматологическое здоровье на десятилетия, сохранение формы лица, восстановление жевательной функции и улучшение эстетики улыбки. Специалисты клиники VIMONTALE работают с системами из Германии несколько лет и готовы подарить вам самую красивую улыбку. Уточнять цены мы рекомендуем на очной консультации. Выполняем услуги под ключ.

Свернуть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Записаться на прием
Заказать звонок
Пн-Пт 9:00-21:00, Cб-Вс 9:00-20:00
Центр вакцинации Импромед
м. Новые ЧеремушкиМосква, ул. Профсоюзная, д.56
Центр вакцинации Импромед Связь с администрацией